自由ライフブログ

人生を静かに楽しむブログ

本日のランチ 地産地消『となりのグリル』 by母

はぃ、母です。

(このブログは夫婦共有で書いてますので、私の時は区別をつけるために、こんな書き出しにしてます)

 

今日は、以前から気になっていたこちらのお店へ。f:id:jiyu-life:20210912154142j:image

福岡県福津市にある「となりのグリル」へ。

地元の新鮮野菜地元の宗像牛を使ったお店。

 

本日の野菜はこちら。f:id:jiyu-life:20210912154953j:image

ランチメニューより

画像がピンぼけですみません💦
f:id:jiyu-life:20210912155614j:image
f:id:jiyu-life:20210912155625j:image
f:id:jiyu-life:20210912155634j:image

お子様メニューも充実してます。
f:id:jiyu-life:20210912155644j:image

その中から、

「農園のランチコース」に。

*前菜*
f:id:jiyu-life:20210912155127j:image

*サラダ*
f:id:jiyu-life:20210912155142j:image

*スープ*
f:id:jiyu-life:20210912155153j:image

*メイン *

大根おろしハンバーグ
f:id:jiyu-life:20210912155208j:image

煮込みハンバーグ
f:id:jiyu-life:20210912155408j:image

グラタンハンバーグ
f:id:jiyu-life:20210912155417j:image

*デザート*
f:id:jiyu-life:20210912155224j:image

*ドリンク*
f:id:jiyu-life:20210912155237j:image

 

地産地消、地元のお野菜と地元で大切に育てられた宗像牛をふんだんに使ったお料理。

 

こんな時期ですが、予約して、半仕切りがあるテーブル席で、安心して食事するが出来ました。

 

ごちそうさまでした‼

 

【となりのグリル】

福岡県福津市花見が浜2丁目7-13

0940-72-4200